コメント
退会ユーザー
私の持家だったので早く出て行って欲しく、食費以外は私が支払っていました❣️
退会ユーザー
私の持家だったので早く出て行って欲しく、食費以外は私が支払っていました❣️
「離婚」に関する質問
再婚した元夫と入学式に参加するのってどう思いますか? 元夫の不倫で離婚したのですが、現在元夫は不倫相手と再婚しています。入学式にひとりでいこうか、世間体的に元夫を連れて行こうか迷ってます、、娘はよく分かって…
よく周囲の家庭で、離婚することになったけど両家の両親含めて話し合って離婚するの辞めたというのをよく聞くのですが、離婚する時って両家の親と話し合いするんですか?😅 親と話し合って離婚するの辞められるくらいなら…
シングルの方いらっしゃいますか? お時間あれば教えてください。 現金預金…どの位で離婚しましたか? 私この度離婚を予定しておりまして… 中古のマンション購入してリフォームするのにだいぶ費用がかかってしまい現金…
家族・旦那人気の質問ランキング
きぃ
すごい😳食費以外払うってなかなかな額ですよね😭
どれくらいしてから元旦那さんはでていきました?
退会ユーザー
引っ越し費用が貯まる貯まらない関わらず3ヶ月で出て行ってと約束してその通りに追い出しました🤣