家族・旦那 離婚してからもしばらく一緒に住んでたって方いますか?家賃光熱費やらの… 離婚してからもしばらく一緒に住んでたって方いますか? 家賃光熱費やらの支払いはどうしてました?割 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 光熱費 離婚 家賃 きぃ(7歳) コメント 退会ユーザー 私の持家だったので早く出て行って欲しく、食費以外は私が支払っていました❣️ 5月26日 きぃ すごい😳食費以外払うってなかなかな額ですよね😭 どれくらいしてから元旦那さんはでていきました? 5月26日 退会ユーザー 引っ越し費用が貯まる貯まらない関わらず3ヶ月で出て行ってと約束してその通りに追い出しました🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
すごい😳食費以外払うってなかなかな額ですよね😭
どれくらいしてから元旦那さんはでていきました?
退会ユーザー
引っ越し費用が貯まる貯まらない関わらず3ヶ月で出て行ってと約束してその通りに追い出しました🤣