バイトが7:00から12:30までなのに寝坊してしまいました。電話で謝罪後、対応方法を尋ねるのが良いでしょう。
バイトが7:00から12:30までなのに今起きました!!
電話で寝坊してしまったことを伝えて謝ってあとは何をいえばいいでしょうか😓
- なみ(5歳7ヶ月)

ままり
勤務代わってくれた方がいるかの確認ですかね、その方が出勤するはずだった日を代わってあげる必要があると思います💦

はっち
一番大事なのは、謝ることだと思います😊!
その他に言うことを考えるよりも、早めに電話した方がいいと思いますよ!

あ
まだ電話してないんですか?💦
何か事故にでも巻き込まれたのかと心配してると思うので早く連絡した方がいいですよ
とりあえず謝って、代わりに出てくれた人が居ればシフト調整など向こうから言われると思いますよ

みかづきぱん
職場の人は心配してると思うので、私ならまずは謝罪し寝坊してしまったこと、今から向かうとして何時ごろ到着できるかを伝えてすぐに職場に向かいます。
(今からいっても終了時刻になると思いますが、代わりに働いてくれた方に直接お礼、謝罪を伝えたいので💦)
慌てず気を付けて向かってくださいね!

退会ユーザー
ここで聞く時間あるなら早く電話した方がいいと思いますよ😅
-
なみ
もう電話してあるんで大丈夫です!
ありがとうございます!- 5月26日

なみ
まとめてですみません。
回答ありがとうございました!
急いで電話したところ案外怒られずにすみました。一緒に入ってる子に迷惑をかけてしまって私の次に入ってる高校生が早く来てくれたみたいで2人にはLINEで謝りました。もちろんオーナーにも電話してあやまりました。次会った時は迷惑かけた方にしっかり謝ります。ありがとうございました!
コメント