※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いやいや期🔰
家族・旦那

こどもが小さいときや産後って旦那にイライラするものでしょうか?

こどもが小さいときや産後って旦那にイライラするものでしょうか?

コメント

♡Mママ子♡

ホルモンのバランスもあるかもしれないし、夫の振る舞いにもよると思います!
私は子供が大変で子供にはイライラしましたが、夫は支えたり息抜きさせてくれたりしてたので夫にはイライラしませんでした!
でも赤ちゃんに当たれないので八つ当たりは夫にしてました😣

イライラします!😒💢💢
足並み揃えてやるべき相手がなーーんにもしないんですもん(笑)

「育児は若葉マークひとりじゃできない」
って誰かが言ってて、納得でした。

よよ

産後実家に里帰りして私はバタバタと慣れない育児に必死になってる中、旦那がぼーっと座ってテレビ見てる後ろ姿見ただけで殺意が芽生えるくらいイライラしました( ˊᵕˋ )笑

今思えば男の人は何をしたらいいかわからないらしいし(…自分で考えろ!と思いますが笑)、1から10まで指示を出せば今では家事も育児も何でも動いてくれるようになりましたよ!

旦那も育て方次第でした笑

あ

めっちゃイライラします!!!
ほんと殺意わくし頭の中離婚離婚離婚…
些細なことでぶちギレてしまいます😭

ずんこ(30)

めっちゃイライラします😂💦
普通に怒っていいことか、ちょっとしたことでイライラしちゃってるのか自分でもよく分からず、友だちにどう思うかLINEして確かめてます笑
大抵、それは普通に怒って良いと思うよって言ってもらえて安心してます笑

☆のちこん☆

ほんとイライラします!!
やめてということはすぐ辞めない
子どもが眠たいのに構おうとする
空気読めよ!!ってほんとイライラします😤