※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タコス
妊娠・出産

つわり中で旦那の匂いがダメになった方いますか?旦那がおじさん臭いのかつわりのせいなのか心配です。

今つわり中なのですが旦那の匂いがダメになった人居ますか…?
突然旦那がおじさん臭を放ち始めたのかそれともつわりのせいなのか……😥

コメント

ゆたろう

旦那の臭いほんとにだめで
自分の臭いもだめでした😂

• タコス

タコス

自分の匂いは大丈夫なのに旦那の匂いだけダメでどっちだろう……ってなってます笑

• 5月26日
ハチ

旦那の匂いダメになりました!!
一緒に寝る事もできなくなり今も寝室別々にしてます💦
可哀想なんですが旦那が帰ってくると、オエってなってました!
最近少しづつ、つわりがマシになってきたので旦那の匂いもだんだん大丈夫になってきましたがまだ怖くて寝室はしばらく別にしようと思ってます😅

• タコス

タコス

わかりますー!旦那が帰ってくるとオエッってなりますよね😭

ベッドが一つしかないので私が壁を向いて寝るしかなくて…
    それでも香ってくるので結局オエッってなります笑
    つわり落ち着いたら嗚咽治りますかね🤔

• 5月26日
  • ハチ

ハチ

寝具をいくら洗っても旦那の匂いが染み込んでて気持ち悪くて耐えられませんでした💦
    別で寝る前はマスクして寝てました!
    つわりが落ち着いたら嗚咽治るはずです!!

• 5月26日
まー

妊娠おめでとうございます✨
わたしもつわり中は旦那のにおいがダメでしたが、つわりが終わる頃にはだんだんと大丈夫になりましたよ♪
原因はつわりのせいかと思われます😢

• タコス

タコス

ありがとうございます☺️
    つわりじゃなくて旦那がおじさん臭放ってたらもう近寄れないダメだーってなってました笑😭
    旦那にも申し訳ないのではやくつわり落ち着く事を願います…😥

• 5月26日
ちぃ

1人目の時は旦那の匂いダメになりました!旦那にゴメンって言ったらちょっとしょんぼりしてました…💦

2人目の今は旦那の匂いは大丈夫なんですが息子の匂いがダメです。笑 なんせりっぱに男子臭がするもんで…

• タコス

タコス

お子さんの匂いもダメになるんですね!それは悲しい……😭

突然の嫌な匂いでつわりかどうかわからなくて不安で笑
    はやくつわりが落ち着く事を願います😢

• 5月26日
うりぼう

私もつわり中、夫の匂いがダメでした💦つわりで横になってた時に夫が背中をさすってくれた時もあったんですが、ありがたいけど近寄らないで〜!と心の中で思ってました笑
本人に言ったら傷つくと思い本人には伝えてないですがなるべくくっつかないようにしてました😅寝る時は先に寝るようにしてました💦
でも、つわりが終わる頃には何ともなくなって今では大丈夫になりました!
早くつわりが終わるといいですね✨

• タコス

タコス

体調気遣って色々してくれるけど気持ち悪さが凄くて辛いですよね笑

先に寝ようと思っても謎に最近寝付けなくて旦那が寝返りでこっち向いたりするとオエッってなってしまって困ってます😢笑

色々と申し訳ないのではやくつわり終わってほしいです😭

• 5月26日
🦢

全ての食べ物とかボディーソープとか色々においはダメでしたが、夫と子どものにおいもダメになりました…
2人のにおいっていうか、口臭?吐息のにおい?
普段は気にならないしクサイってわけでは無いのですが、つわりピークの時は本当にそんな些細なにおいもダメで、夫には「口で息しないで!!」って怒って笑 子どもには言えないけどつわりの心配して寄ってきたりくっついてこられると辛かったです(T . T)
とりあえず気休めに常にマスクです。笑

• タコス

タコス

まさに同じ状態です😭
    妊娠前は息の匂い気にならなかったのに急に隣とかで寝てるとオエッってなるように……

思い出しただけでもオエッってなります😭笑

• 5月27日