コメント
みんみん
今27週目です😊私も全くなくて心配でしたが、赤ちゃん順調ですよ😁
退会ユーザー
1人目は全くつわりなかったです😊
でも、3800gもある大きな娘が生まれてきました♪
今回もほとんどつわりないです‼︎
最近、やっと胎動を感じるようになり赤ちゃんが元気なのがわかるようになってきました。
それまではどうしても不安になってしまいますよね💦
赤ちゃんの力を信じてください‼︎🚼
-
まいか
返信ありがとうございます☺️
そうなんですね!やっぱり体質もあるんですかね😳ありがとうございます😢🌸信じます🌟- 5月29日
退会ユーザー
お義母さんが3人産んでつわりなしでした!
悪阻なくても、腹痛(激痛)とか出血がなかったら大丈夫って思ってた方が気は楽ですよ。
-
まいか
3人も悪阻なしなんて凄いですね😳
ありがとうございます🙇♀️🌸- 5月29日
みほ
悪阻がない方は本当にないって言いますよね☺️
私は悪阻があったのですが、母は全くなかったみたいで「そんな気持ち悪いのぉ!?私からしたら考えられなぁーい💦」ってよく言われてました😅
-
まいか
そうなんだですね😳やっぱり体質なんですかね😳🍀みほさんも体に気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さい☺️🌟
- 5月29日
ママリ
同じ周期ですね😍
私もほとんどなくて、最初は妊娠してる実感なさすぎて不安でした😃💦
でも、行くたびに育ってるので、大丈夫ですよきっと✨
-
まいか
同じ周期嬉しいです🙇♀️❤️
そうですよね、、😿ドキドキに耐えながら楽しい妊婦生活を送ろうと思います🙇♀️- 5月29日
まいか
そうなんですね😳😳良かったです🙇♀️こっちゃんさんの赤ちゃんも元気で産まれて来ますように☺️