宿泊先のホテルの領収書に記載されている部屋番号から、その部屋がツイ…
宿泊先のホテルの領収書に記載されている部屋番号から、その部屋がツインかダブルかはホテルに確認したら教えてくれるものですか?
- nm.y(8歳, 16歳)
コメント

nana:->
部屋のベッドの種類なら教えてくれますよ!
旅館等によってはホームページにも記載していますし🙆♀️
宿泊先のホテルの領収書に記載されている部屋番号から、その部屋がツインかダブルかはホテルに確認したら教えてくれるものですか?
nana:->
部屋のベッドの種類なら教えてくれますよ!
旅館等によってはホームページにも記載していますし🙆♀️
「家族・旦那」に関する質問
めざまし5時に鳴らしておいて起きない夫。 寝室を別にしたいと言った私が悪いのですか? 私と子供は休みなのにそのアラームで起こされて腹立ちました。子供は機嫌悪いし。夫がその時間に起きるならいいんですけど。 起…
帰省中の子どもの相手について。 実家への帰省は1年に一度、1週間ほどです。普段離れていると、一緒に遊びたいねとか、写真や動画を送ってほしいとか言われ、帰省中はてっきり子どもの相手をしてもらえるのかと思いきや、…
スッキリできず夜中目を覚ましては寝れないです…。 兄夫婦に短肌着やロンパースを貸して 「必要になったら返すね」と言われていたものの 返されずベビーバスだけ返ってきました。 あちら側の意見は譲ってもらったと。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
nm.y
ありがとうございます!
確認したら教えていただけました!