※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめみー
子育て・グッズ

3歳の姪っ子への水遊び用サンダルを探しています。ラブリーなデザインでお花やリボンがついているものが希望です。キャラものはNGです。オススメのサンダルがあれば教えてください。

3歳になる姪っ子へのプレゼントについてです。

水遊びで使える、かわいいサンダルを探しているのですが、オススメあれば教えていただきたいです!
ラブリーなものが好きな子なので、ワンポイントでお花とかリボンがついているものがいいかなと思っています。
機能性もあって、デザインもかわいいサンダルご存知の方、教えてください!!
ちなみにキャラものは考えていません。

よろしくお願いします!

コメント

娘にIFMEのサンダル買いました!
デザインも豊富でかわいいですよ🤩
機能性も履かせやすいし
歩きやすい素材になっています!
靴底に穴が開いていて
そこから水も抜けるので
水遊びにも最適と書いていました😊
娘のものはピンクで後ろの部分だけ
ワンポイントで花柄ついています🌸
ちなみにベビザラスで購入しました😊
よかったらネットで
調べてみてください!

• まめみー

まめみー

ありがとうございます!!
    イフミー、やっぱり人気なんですね!!ちょうど、それがいいのかなぁと思ってました!
    姪っ子もピンク大好きなので、これにしてあげようかなぁ😁かわいいですよね!!
    水抜きあるのはいいですね🎵
    まだ自分の子供がそこまでの年齢じゃないので、チェックポイントがわからず、盲点だらけでした!!ありがとうございます❤

• 5月27日