子育て・グッズ ブロッコリー。ずっと冷蔵庫には入れてありますが、だいたい何日くらい… ブロッコリー。 ずっと冷蔵庫には入れてありますが、 だいたい何日くらい経ったものまで、離乳食に使っていますか? 五日目くらいのが野菜室に入ったままです... 基本、買った翌日くらいまでには離乳食用に調理して冷凍してあるのですが、やる気になれず入れたまんまでした😰 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 離乳食 ブロッコリー 冷凍 野菜 冷蔵庫 Hoo(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 穂が開いてなければ使っちゃいます! 茹でて冷凍しておくと良いです😊 めんどくさいですよね💦💦 私も茹でる下処理めんどくさいので 冷凍に頼りきりです(笑) 5月26日 Hoo ありがとうございます😄 なら大丈夫そうです! 初めの頃なんかはマメにやってたんですけど、だんだんめんどくさくなっちゃいますよね😅 冷凍バンザイです😆✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hoo
ありがとうございます😄
なら大丈夫そうです!
初めの頃なんかはマメにやってたんですけど、だんだんめんどくさくなっちゃいますよね😅
冷凍バンザイです😆✨