コメント
はじめてのママリ
結構暑くなってきたので、私ならラップに包んで保冷バックに保冷剤入れて持っていきます!
miiiiii
今日ですか?
今日かなり暑いので自分のならいいですが
こどものものやと
保冷剤ないと
怖いかなぁと😭!!
-
m
今日です😵
保冷剤買うとこういう時に便利そうですね😂
子供のお弁当持っていく場合も今日ならお弁当の上に保冷剤のせて持ち歩きますか?- 5月26日
-
miiiiii
保冷剤は熱の時にタオル巻いて首元に置いたりもできますよ😚
保冷バッグに保冷剤入れます🤗
今ダイソーとかにでも可愛い保冷バッグとか保冷剤あるので
買っておくと便利ですよ🥰- 5月26日
-
m
保冷剤は熱の時にタオル巻いて冷やしたりできるなら便利ですね(^ ^)
暑い日はお弁当も保冷バッグに入れますか?🍀
ダイソーにもあることありがとうございます(^ ^)
あと、保冷剤って使わないときはいつも冷凍庫に入れたままにしますか?🌱- 5月26日
ゆめまま
うちは、ラップでそのまま握って、ジップロックいれて保冷剤えれた保冷バッグにいれてます☆
-
m
常温で何十分かおいちゃったのですが、保冷剤の代わりにジップロックに入れたらジップロックに氷2個か3個でも保冷剤代わりにならないですよね😵
- 5月26日
-
ゆめまま
時間にもよると思いますが、できるだけたくさんいれるとあんしんではあるとおもいます。
- 5月26日
-
m
できるだけ氷をたくさん入れると安心ではあるんですね😊
ありがとうございます(^ ^)- 5月26日
みよママ
まだ子供には持たせてませんが、自分用にこういうの使ってました🍀*゜
-
m
画像もありがとうございます😊
おにぎりがちょうど入る形で良いですね(^ ^)
この入れ物なら保冷剤なくても大丈夫そうですね。- 5月26日
m
保冷バッグや保冷剤持ってないです😵
ジップロックに入れるかお弁当箱におにぎり入れるかだとちょっと危ないですよね。
はじめてのママリ
とりあえず素手でおにぎりを握ると菌が凄いらしいので、それは避けて💦
何時間ぐらい持ち歩くんですか?
m
今おにぎりでラップしたのですが、10時半か11時ぐらいに出てから2時間か2時間半か持ち歩きます😵