その他の疑問 ハンドメイドで甚平作られた方いますか?難しいですか?昨日手芸屋さんで… ハンドメイドで甚平作られた方いますか? 難しいですか?? 昨日手芸屋さんで素敵な布を見つけて 甚平作ってみたいんですがミシンがないです。 手縫いはやっぱり難しいですよね😅 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 甚平 ハンドメイド 手縫い ミシン たっくん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 手芸は全くの素人ですが、去年半日かけて作りました! 縫わなくてもくっつくボンドとか便利だと思います! 5月26日 たっくん その時はミシンでしたか?? 5月26日 はじめてのママリ🔰 ミシンも使いましたが縫い目も気になり、つぎは縫わなくても良いボンド使おうと思ってました 5月26日 はじめてのママリ🔰 手縫いだと糸が柔らかくなってこどもが着やすいかもです 5月26日 たっくん なるほど!!! 検索したらボンド出てきました! ありがとうございます☺️ 5月26日
たっくん
その時はミシンでしたか??
はじめてのママリ🔰
ミシンも使いましたが縫い目も気になり、つぎは縫わなくても良いボンド使おうと思ってました
はじめてのママリ🔰
手縫いだと糸が柔らかくなってこどもが着やすいかもです
たっくん
なるほど!!!
検索したらボンド出てきました!
ありがとうございます☺️