排卵検査薬で妊娠検査陰性で、妊娠検査薬では陽性になった方いらっしゃいますか??(^_^)
排卵検査薬で妊娠検査陰性で、妊娠検査薬では陽性になった方いらっしゃいますか??(^_^)
- ミミ子
コメント
妊活女子
排卵検査薬も妊娠検査薬も陽性でした!排卵検査薬の方が濃く出ました😊
妊娠検査薬で陽性出たんですか?😌
ミミ子
生理予定日はまだなんです!28日です^^
妊活女子
排卵検査薬も妊娠検査薬も陽性でした!排卵検査薬の方が濃く出ました😊
妊娠検査薬で陽性出たんですか?😌
ミミ子
生理予定日はまだなんです!28日です^^
「排卵検査薬で妊娠検査」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ミミ子
妊娠検査薬はしてないです😢ただ、調べてたらそういう方もいらっしゃったので望みは捨てきれなくて😢😢
妊活女子
そうなんですね😊
いま生理予定から何日なんですか?🤔
妊活女子
なら、まだ分かりませんね😊✨
ミミ子
ありがとうございます🙇これから先ほんとに妊娠できるのかなぁって不安になってて😢😢
妊活女子
不安になりますよね😌
ゴールが見えないですもんね…
考えたくても常に考えてしまうし😔
ミミ子
そうなんです😔気にしないでおこうって思うのですが😱まだ本格的に始めて2ヶ月めなので考えすぎないようにします😵😵
妊活女子
そうですね!焦らずタイミングは沢山取って😳赤ちゃんが来てくれますように😌💓
ミミ子
ありがとうございます💖
今日が生理予定日なのですが、まだ高温期も続いており15日目になったので、1週間後から使える検査薬をフライングしたのですが真っ白でした🤣🤣生理が来るのを気長に待ちます😱⭐️