産婦人科・小児科 札幌市の小児科当番病院についてですが、これから初めて受診します。受… 札幌市の小児科当番病院についてですが、これから初めて受診します。受付が9時からとなっていますが、病院は8時半くらいから開いているかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 小児科 病院 札幌市 ぴーち コメント m&m 病院によると思いますが、だいたいは空いてると思いますよ! お大事になさってください! 5月26日 ぴーち ありがとうございます! 20分前に着いたんですが、すでに沢山待っていて1時間以上待つことになりそうです💦早い方は8時過ぎから来ていたようでした😱 5月26日 m&m キツイですね😭 ぴーちさんも頑張ってください😱 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
ありがとうございます!
20分前に着いたんですが、すでに沢山待っていて1時間以上待つことになりそうです💦早い方は8時過ぎから来ていたようでした😱
m&m
キツイですね😭
ぴーちさんも頑張ってください😱