はじめてのママリ🔰
二人目だからじゃないでしょうか?(--;)我が家も二人目になるとそんなに下の子の育児には参加はしてけれないですね。でもその分上の子は見てくれるので助かってますが。

りん🔰
うちも年子ですが二人同時に泣いても放置ですよ?
仕事あるし諦めてます。
あまり期待するとイライラしますよね。
話し合って無理なら
最初からこの人には無理だと思うしかないかなと思います
はじめてのママリ🔰
二人目だからじゃないでしょうか?(--;)我が家も二人目になるとそんなに下の子の育児には参加はしてけれないですね。でもその分上の子は見てくれるので助かってますが。
りん🔰
うちも年子ですが二人同時に泣いても放置ですよ?
仕事あるし諦めてます。
あまり期待するとイライラしますよね。
話し合って無理なら
最初からこの人には無理だと思うしかないかなと思います
「旦那」に関する質問
離婚、法律に詳しい方。 おねがいします。 現在 旦那使用者、車屋さんが名義のリース車に乗っていて来年の10月に契約終了で買取予定ですがそれと同時に車検もきれるので乗り続けるかは未定。 私の中で来年の10月までに…
育休について教えてください! 夫婦で育休取ると給料が10割もらえるにはどうしたら良いでしょうか? 旦那は1ヶ月取りました。 旦那の会社ではその手続き?と説明を受けていつぐらいに入るとかも言われたのですが、私の会…
専業主婦の方旦那さんボーナス入ったらお小遣いもらいましたか? 今年はいつもより少しよかったので私も欲しいなと思ってしまいました😂 旦那が頑張ってくれたということは重々承知しています。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント