退会ユーザー
娘が1歳、2歳の時にシーに行きました✨
シー全体的には子供向け、ファミリー向けというよりカップルや友達同士って感じの雰囲気と乗り物が多いです🤔
ですが、マーメイドラグーンっていうところは室内なので暑い日にはいいかもしれません!✨
中も、一緒に乗れるような乗り物があったり床が柔らかくなっているところもあるので大人の休憩がてら遊ばせるのはいいかもです😊
あとは、名前がわからないんですが…笑
船の乗り物や、海底二万マイルという乗り物、アラビアンコーストにあるメリーゴーランドもいいかもしれません!!実際娘が旦那と乗ったのですが、一番楽しそうでした😂笑
ミッキーやダッフィーと写真が撮れるグリーティングもいいとおもいます💓
退会ユーザー
シーは真ん中に海がつくられているので、アトラクション移動が時間かかります。移動距離が長い。
ランドに比べて坂道も多く、たくさん歩かなければならないです。
しかし、真ん中の海でやるショーは、見る場所が多いので、場所取りしなくても隙間から見ること可能です(良い位置は抽選や場所取り必要)
シーのアトラクションは、基本的にハードテイスト絶叫系が多いと感じます。
子供向けのものは、マーメイドラグーン内のアトラクションがあります
アラジンのコーナーにも子供が乗れるものあります
パス使用で子供が乗れそうなのは、トイストーリー。
まずはこのファストパスを取ることオススメします
瞬時になくなります
一歳の子は乗れないかも?
パパさんと上の子で行けるなら
わたしはディズニー好きでよく行きます
子供連れで二回行きました
普通に朝起きて、晴れてる!ディズニーいこう!ってノリで行きます
あるみん
詳しく丁寧に教えていただきありがとうございます!
教えていただいた流れを参考にして楽しみたいと思います!
ありがとうございました!
コメント