コメント

退会ユーザー
違うかもしれないのでわからないですが💦
私は産婦人科でまずはタイミング方やってみましょうと言われて、排卵の注射と着床や妊娠の継続がしやすくなる注射とクロミッド飲むのと指定日にエコーで卵巣チェックやりましたよ!
自然は注射とかもしないのかな?と思いました!
退会ユーザー
違うかもしれないのでわからないですが💦
私は産婦人科でまずはタイミング方やってみましょうと言われて、排卵の注射と着床や妊娠の継続がしやすくなる注射とクロミッド飲むのと指定日にエコーで卵巣チェックやりましたよ!
自然は注射とかもしないのかな?と思いました!
「タイミング法」に関する質問
クロミッドとデュファストン服用、タイミング法で卵胞チェックしてもらっていました。なので排卵日確定、5w0dで間違いないとは思うのですが、陽性反応後の初受診に行ってきました。胎嚢14.3mm 卵黄囊も見えました。調べて…
多嚢胞性卵巣症候群について質問です。 1人目の時多嚢胞気味だねと産婦人科で言われて基礎体温測ってタイミング法を試したところ自力で排卵していたぽく、奇跡的にタイミング1回目で授かることができました。 今、2人目妊…
排卵誘発使っての多胎リスク、気にしましたか? タイミング法数回しましたが、次から人工授精します😅 子育て経験ないのに、いきなり双子ちゃん(三つ子)ママできるんだろうか、、、と笑
妊活人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます✨
タイミング法は薬や注射をしてくれて自然は検査をしてタイミングとかを教えてくれるだけとかですかね🧐私もクロミッドとか注射をして欲しいんですけどHPに副作用とかリスクの事が沢山書かれていて35歳未満はよっぽどじゃないと処方しないっぽい事が書いてあって…それって何してくれるの?って疑問でした💦やっぱり自然妊娠って薬とかくれないですよね💦ありがとうございます😭