雑談・つぶやき 息子の写真見ると家に帰りたい😢あと何ヶ月も帰れないまだ入院して一週間… 息子の写真見ると家に帰りたい😢 あと何ヶ月も帰れない まだ入院して一週間も経ってないのに ホームシック 帰りたい 家族みんなでご飯食べたい 家族と話したい 家族とテレビみたい 病院は、ひとりぼっち 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 病院 息子 テレビ 家族 写真 ご飯 ホームシック haru-mama-042(8歳, 11歳) コメント さーちん♡ 我が子に会えないのは寂しいですよね😂 私も今入院中です( 。º﹏º。 ) はやく娘に会いたい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 3月11日 haru-mama-042 ほんとですよね(><) あと約3ヶ月くらいは入院していないといけないので(;_;) 先が長くて思いやられます!! お互い頑張りましょうね!。゚(゚´Д`゚)゚。 3月12日 さーちん♡ 3ヶ月は長いですね(>ㅁ<` )💦 はい!お互い頑張りましょう🤗😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru-mama-042
ほんとですよね(><)
あと約3ヶ月くらいは入院していないといけないので(;_;)
先が長くて思いやられます!!
お互い頑張りましょうね!。゚(゚´Д`゚)゚。
さーちん♡
3ヶ月は長いですね(>ㅁ<` )💦
はい!お互い頑張りましょう🤗😂