コメント

結菜☆♪*
何週の頃か忘れましたが、妊娠初期に私もありました!
肋間神経痛?の様な感じで、しばらくすると治ったような...(>_<)
あまりにも頻回なら相談されてはどうですか?
私は頻回ではなかったので、相談などせず、しばらくしたら腰痛とかこむら返りとかの方がしんどかったです(´・_・`)
結菜☆♪*
何週の頃か忘れましたが、妊娠初期に私もありました!
肋間神経痛?の様な感じで、しばらくすると治ったような...(>_<)
あまりにも頻回なら相談されてはどうですか?
私は頻回ではなかったので、相談などせず、しばらくしたら腰痛とかこむら返りとかの方がしんどかったです(´・_・`)
「症状」に関する質問
3歳半になる子どもがいます。 嘔吐の症状がある子どもを母1人で車で病院に連れて行く時、どのようにして連れて行っていますか?? 発熱もあり気持ち悪さも続くのか自宅でも小さいバケツに袋をセットして口元に持っていき…
悪阻で入院中です。 今日で11週で、入院して11日くらい経ちます。 入院前よりは明らかに体調は良く点滴もしてかなり回復してきているんですが、今日経膣エコーの診察があり診察室に行こうと思い病棟の端から端まで歩いた…
娘が昨日嘔吐下痢しました 中身はそんなにないですが、液体が出てきたので手でキャッチしてしまいました うつってるか不安です 娘は今は下痢のみです いつまでに症状でなかったらうつってないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
たかゆっち
コメントありがとうございます!似たような症状の方がいて安心しました(´;ω;`)なぜか痛みが出たり治まったりを繰り返してるのですが自分でも少ししたら治るだろうと思ってます(笑)わたしも最近腰痛や腹痛がたびたびあります( ;∀;)それにこの痛みが増えたのでちょっと辛いですが頑張ります!(笑)
結菜☆♪*
妊娠すると、色んな症状が出てきて本当大変ですよね(^_^;)
お腹の赤ちゃんも頑張ってると思って、乗り越えましょー(>_<)♡
たかゆっち
本当に初めてのことばかりで戸惑います(´>_<`)赤ちゃん信じて頑張るのみですね!💞ありがとうございます(*´ー`*)