コメント

ママリ
甘えかもしれませんが、今つわりで料理が一切できないのでお粥以外はベビーフードを使っています。
お粥は80〜90gにベビーフード(タンパク質と野菜が入っているもの)35gです。
2回食で、瓶に入ったベビーフードが70g入りなのでそれを朝夜に分けてあげてます。
そのほかにバナナヨーグルトを45gくらいあげています。
バナナヨーグルトの量はベビーダノンが45gなのでその量にしてます。
なので、総量は大体150〜160gくらいですね。
ママリ
甘えかもしれませんが、今つわりで料理が一切できないのでお粥以外はベビーフードを使っています。
お粥は80〜90gにベビーフード(タンパク質と野菜が入っているもの)35gです。
2回食で、瓶に入ったベビーフードが70g入りなのでそれを朝夜に分けてあげてます。
そのほかにバナナヨーグルトを45gくらいあげています。
バナナヨーグルトの量はベビーダノンが45gなのでその量にしてます。
なので、総量は大体150〜160gくらいですね。
「ベビーフード」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥺
お返事ありがとうございます☺️❤️
こーゆーのの時はご飯は別であげてますか?😳
ママリ
これなら味見してみて、味が濃ければお粥混ぜたりするかもしれませんが基本はそのままあげちゃいます!
この場合は、一緒にあげると良い食べ物が後ろに書いてあることもあるのでそれを追加であげたりします☺️
🥺
なるほど!( ; ᴗ ; )
裏見たら書いてありました🥺
ありがとうございます😳❤️
つわりしんどいですよね😂💦
手抜き大事です!☺️
私妊娠してないですが…笑