コメント
めぇやぎ
前兆なく、バリバリ完母でやっている中、産後3ヶ月で来ました(笑)
ひろ♡ゆい
全くありませんでした!
まだまだ来ないと思って心構えもなくいたら突然出血しました(笑)
3ヶ月半でした(^_^;)
せめて何か前兆ほしかったです(笑)
-
エルモママ
来ないと思って突然出血じゃビックリですよね!もう生理なしの楽チン生活が長いので、生理痛とかが今から憂鬱です(T_T)
- 3月11日
chiii73
私は産後、1年来ませんでした(^.^)
実は前兆があって、おりものの量が増えたのと、数日前に生理痛のような鈍痛がありました‼︎
生理だとはまったく思わず、心配で病院に行こうと思っていた矢先、生理がきて安心しました☆
ちなみにまだ母乳もあげています!
生理の開始はかなり個人差がありますね♩
-
エルモママ
私も最近おりものが増えてちょっとお腹がチクチクするんです(>_<)
生理の前兆なのかと思ったんですが、年末に病院に行った時はまだ来なそうだね〜と言われてて…もう少し気長に待ってみます☆- 3月11日
つー
私は生理来る直接にガクッと母乳の量減りましたよ(^◇^;)
そして生理がきて母乳諦めました…>_<
-
エルモママ
母乳の量も目安になるんですね!離乳食の量が増えた上に夜間授乳を辞めたらけっこう減ったのですが、まだ出るので、もし生理が始まったら貧血になりそうです(^_^;)
- 3月12日
エルモママ
完母でも産後1ヶ月で来た知人も何人かいます〜あまり早く来ると前兆とか感じなそうですよね( ̄O ̄;)