子育て・グッズ 明日の朝一番にイオン五条中原ひろし小児科へ行くには、8時には一階食品が空いているようです。しかし、8時には三階には行けません。受付は10時からですが、順番待ちの記入表は何時からあるでしょうか? 京都府のイオン五条中原ひろし小児科で明日の日曜日朝一番に見てもらうには何時ごろ行ったらいいと思いますか? (>_<)8時には一階食品は空いてるようですが… 8時に三階にはいけないですよね? 開始は10時からですが確か院の前に順番待ちの記入表がありますよね?何時からおいてありますか? どなたかわかるかた教えてください(>_<) 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 2 小児科 イオン 食品 京都府 ゆーりちゃん(6歳, 10歳) コメント ほのー 確か10時にならないと三階へは入れなかったです。 それなので、エスカレーターの前などに子ども連れの人が多くいました。 三階フロアが開いてからしか、順番待ちの記入表は書けませんでした(平日ですが) 5月26日 ゆーりちゃん ありがとうございますネットで予約するようにかわったようです(>_<)まだ高熱で心配です💦 回答ありがとうございました! 5月26日 ほのー 朝は10時の並んでる時はネットもできなかったと思います💦 日曜は何人までというの無いみたいです。 お大事になさってください。 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
ありがとうございますネットで予約するようにかわったようです(>_<)まだ高熱で心配です💦
回答ありがとうございました!
ほのー
朝は10時の並んでる時はネットもできなかったと思います💦
日曜は何人までというの無いみたいです。
お大事になさってください。