※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん
お出かけ

5ヶ月の娘と2人でお出かけするならどこがいいと思いますか?新宿、代官山…

5ヶ月の娘と2人でお出かけするならどこがいいと思いますか?
新宿、代官山、渋谷、ラゾーナ川崎で悩んでます‪(*ˊᵕˋ* )
普段二人でお出かけはするのですがそのままご飯を食べて帰りたいな〜と考えています🥰
旦那抜きでの外食が初めてなので少し不安です( ˊᵕˋ ;)💦

コメント

伊勢丹新宿店6階のラッテチャノママは赤ちゃんとご飯を食べるためのお店でオススメです。隣にベビー休憩室もあって便利です。

• あやちゃん

あやちゃん

コメントありがとうございます♥️
    そこの池袋行ったことありますー!
    赤ちゃんと二人で行かれたことありますか?

• 5月26日
❤︎

ショッピングモール系は基本的に授乳室やおむつ替えスペースや子どもの遊ぶ広場などもありますし、子連れには安心だと思います😊

• あやちゃん

あやちゃん

確かにそうですね😍
    ショッピングモールならベビーカーで入れるご飯屋さん多いですし♥️

• 5月26日
hana

渋谷ならキチリとかだと予約すれば個室取れますよ😊子連ればかりなので泣いても大丈夫です🙆‍♀️
近くの無印に木育広場があるのでお子さんも遊べます。
ヒカリエなんかもショッピングやランチするのに良いかもしれません😊

• あやちゃん

あやちゃん

渋谷のキチリ気になってました!
    赤ちゃんと2人でも予約大丈夫なのでしょうか?😂

• 5月26日