※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ゲームばかりする旦那をお持ちの方。旦那さん子育てしてくれますか?何を…

ゲームばかりする旦那をお持ちの方。。
旦那さん子育てしてくれますか?
何をしてくれますか?

コメント

うちは携帯ゲームですが、お風呂だけ入れてくれますけど、自分勝手なところがあって、パチンコに行きたい時は私にお風呂を任せていきます!
なので、1週間に3、4回入れればいい方ですかね?
あとはオムツもミルクも寝かしつけも全部私です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも携帯ゲームです。お風呂いれてくれるの助かりますね。まだ子供はこれからなんですが旦那がゲームよくするのでほかの方のお話が聞いてみたくて質問させて頂きました!

• 5月25日

退会ユーザー

ちなみに妊娠中からパチンコ、携帯ゲームは当たり前でした!
    なので、子どもが産まれたらそんな事してる時間はないから育児してね!と散々言ってたんですが、、このありさまです。。
    自分で言ったこと忘れてるのかな?それともこっちが何も言わない事をいい事にやりたい放題してるのかなと思ってるので今度喧嘩した時に全部ぶちまけてやろうと思ってます笑

• 5月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2回目ありがとうございます\(^^)/
    そうなんですね(*´•ω•`*)…パチンコされるんですね。。
    お子さん生まれても変わられないのツライですね。。
    忘れないで欲しいです(*´•ω•`*)…
    私もあまりにも旦那がゲームだったときにこれからが不安で子供ができてもこんなんだったらやっていけません。って言いました(>_<)
    旦那のばあちゃんの話だと旦那はバツありで子供がいたのでそのときはちゃんとしてたみたいです。なので全くしないわけではないのかなと。。

• 5月26日

退会ユーザー

おばあちゃんがそう言ってくれたなら大丈夫かもしれませんね!
    うちの旦那はまだまだ父親の自覚が少ないのでこれからビシバシ指導していきます!笑

• 5月26日

退会ユーザー

グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます!!

• 5月26日
ななか

泣いてたら、抱っこ、オムツ替え。仕事休みの日はお風呂に入れてくれてます!
ただ泣いてても私が近くにいるときや手が離せない状況じゃないと、してくれません。笑 常にスマホ握りしめてゲームかユーチューブです😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます(>_<)
    して下さるならいいですね\(^^)/
    私はまだ子供はいないんですが旦那がゲームばかりなのでほかの方のお話が聞いてみたくて質問させて頂きました。

• 5月25日
SHI_2M

ずーーっとスイッチしてます😑
最近は子供と遊ぶのが楽しくなってきたみたいで 遊んでますが、昔は子供をジャンパルーに乗せて 泣いてるのにゲームしてました、最低ですよね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    ずーっとだといやですよね(>_<)
    いいですね\(^^)/遊んでくれたりしてたら安心します。
    私はまだ子供がいないんですが旦那はゲームばかりなので他の方のお話が聞いてみたくて質問させて頂きました。

• 5月25日

お風呂に入れてくれるだけです🤦🏻‍♀️
あとは機嫌よければ何時間でもテレビ見せて自分はひたすらゲーム。何かあっても泣いてからしか見ないので、何があって泣いたのかもわからず。笑
仕事でしんどいのは分かるけど育児は半々だよー🤗🤗って笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    お風呂いれてくれるの助かりますね。
    泣いた理由がわからないのも大変ですね(>_<)
    仕事大変なのはわかりますけど子供のことは手伝ってほしいですね。

• 5月25日