※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が夜勤から日勤にキャリアアップする際、手取り給料はどのくらい減るでしょうか。夜勤手当がなくなることに不安があります。

旦那なんですが、夜勤ありの交代勤務(研修)→日勤のみにキャリアアップする場合月の手取り給料はどのくらい減りましたか?そもそも、キャリアアップするのに手取り減りましたか?今は月5万ほど夜勤交代勤務手当がついてるのですが、日勤になるとなくなるので生活が不安です😱

コメント

ワーママ

8月から一年くらいの期間限定でそんな感じです!多分3〜5万くらい減ってると思います💦でもボーナスが結構増えたみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり手取りは月5万ほど減りますよね😮‍💨
    先輩もボーナス増えるって言ってたみたいなので、ボーナス増えることを期待しときます…!笑

• 21時間前
はじめてのママリ

今は夜勤込みの勤務に戻ったのですが、数ヶ月日勤のみに変えられて10万変わりました、、、
私も悪阻中で仕事休み休みでしたし、お金面キツかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    10万も😱😱😱
    それはキツすぎますね😭

• 20時間前