※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ABC
お仕事

通勤を電動自転車にされている方に質問です!家からどのくらいまでの距離なら自転車で通勤したいですか?

通勤を電動自転車にされている方に質問です!
家からどのくらいまでの距離なら自転車で通勤したいですか?

コメント

今、自転車通勤で片道10分です🤣

• ABC

ABC

ありがとうございます!
    片道10分✨いいですね♥️

• 5月25日
ぁ

今は職場まで自転車で15分ですが30分以内ならいけますね👌🏼

• ABC

ABC

ありがとうございます!
    多分、チャリで行くなら職場まで30分ちょいになると思います💦行けなくはないけど夏冬はつらいよなーと悩んでます💦

• 5月25日
  • ぁ

保育園の場所と坂の有無にもよりますが私ならどうしても悪天候な日はバスとか他の交通手段で行って普段は自転車にします!
    交通費で少しでも稼ぎたいので笑

• 5月26日
  • ABC

ABC

保育園は家のすぐそばに行けそうなのですが、職場への行きはひたすら下り、帰りはひたすらに登りです😱
    交通費の支給も厳しくてチャリ通にしちゃうと交通費は出ないので、悩みます💦電車だと、乗り継ぎがかなり悪くて😭

復帰までまだ期間があるので悩んでみます!チャリ通も候補に入れられてよかったです。ありがとうございました

• 5月26日
あき

30分かけて通ってました!
保育園の送り迎えもあり、雨の日は本当に大変でした(꒦ິ⌑꒦ີ)
夏場は職場に着く頃には汗ダクでした😱