雑談・つぶやき 生後5ヶ月半くらいになる娘ですが、今日義実家でついに人見知り発動しま… 生後5ヶ月半くらいになる娘ですが、今日義実家でついに人見知り発動しました! しかもわたしの苦手とする義祖母にのぞきこまれてギャン泣き!😂 甥っ子の声にびっくりしたのねー!とかいってたけど、その場にいた全員が、いやお前だろ、、と思ってる空気感!笑 そしてわたしのだっこで泣き止む優越感😌❤️ 上の子は赤ちゃんの頃あんまり人見知りがなかったので新鮮❤️ これはこれで大変なんだろうけど はーーっかわいっ🤤❤️❤️ 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 泣き止む 上の子 人見知り 義実家 甥っ子 ギャン泣き 義祖母 ぴの(8歳) コメント まほ 子供は素直ですよね😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント