コメント

ゆとりのママたん
エアフラフープと、1日の摂取カロリーを基礎代謝量以下にする事と、あとはマッサージや、ながらストレッチを出来る時にやるって感じです(笑)
お風呂ではお湯に浸かれる日は少しゆっくり半身浴してみたり!
私の場合は産後ダイエットでしたが、
MAX78キロ〜MIN42キロまで落とせました〜!
また最近気が緩んで47キロになってるので夏も目の前なのでお互い頑張りましょううううう!!!
ゆとりのママたん
エアフラフープと、1日の摂取カロリーを基礎代謝量以下にする事と、あとはマッサージや、ながらストレッチを出来る時にやるって感じです(笑)
お風呂ではお湯に浸かれる日は少しゆっくり半身浴してみたり!
私の場合は産後ダイエットでしたが、
MAX78キロ〜MIN42キロまで落とせました〜!
また最近気が緩んで47キロになってるので夏も目の前なのでお互い頑張りましょううううう!!!
「体」に関する質問
小学1年生の男子が1人で自由研究なんて出来るわけないだろーーーーーー!!!!!!!😭 夏休みに入り、宿題に追われる日々です。 研究内容は決めて、進めているものの...当の本人は 一体なにをしているのか ほとんどわかってい…
週4勤務の方 正社員(時短)、パートどのような体系でも構いません! しんどいですか? ぶっちゃけ週5のときと変わらないしんどさですか? それとも、1日少ない分ゆとりはありますか?? また、収入が減ると思いますが…
まだ妊娠3ヶ月と数日なんですが…だいぶ悪阻が落ち着いてきたので少しずつ体を動かしてるのですが、 お腹が少しずつ出始めてきて…洗濯物🧺を 取り出すのにお腹が当たり 一苦労…スクワットするだけで息切れしちゃいます😮💨
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
エアフラフープは、腰を回してればいいのですか?
半身浴、最近サボり気味だったので、再開します!
すごいですね✨私も頑張ります^ ^
夏までには、引き締めたいです。