※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけのこの里
雑談・つぶやき

たいしたこじゃないけど、ほんたたいしたこじゃないけど!メルカリで買い…

たいしたこじゃないけど、ほんたたいしたこじゃないけど!!

メルカリで買い物したのに、出品者から連絡なく発送され、一切コメントやり取りなく終わって
でも商品は良かったからまぁいいかなぁと思って良い評価にしたら、まさかの向こうに普通評価された…😞💨
買う専門だけど、いままで買うと出品者から連絡きてやり取り…って流れだと思ってたんだけど、買いましたのでお願いしますとでもコメントするべきだったのかなー

コメント

ママ

私は売る専門で何度かメルカリ使いましたが、いつも買ってくれた人の方から、発送するより前に発送よろしくお願いします的なコメント送られてきます!
丁寧だなーと思ってました💡
まぁ売った側も普通「発送したので受取お願いします」くらいは送りますよね😅

• たけのこの里

たけのこの里

コメントありがとうございます💦
    買う専門で、いつも出品者さんからお買い上げありがとうございます等の連絡あったんですが、それもなくて💦
    ちゃんと購入できてるのかな?と思ってたら発送されましたのメルカリからの連絡のみで😥
    いつも先にコメントいただいてからのやり取りだったので、こちらから連絡入れた方が良かったんですね💦

• 5月25日
  • ママ

ママ

その辺難しいですよね💧
    でも評価普通にされたのはモヤっとしますね😓
    向こうは悪気ないんでしょうけど💦

• 5月25日
  • たけのこの里

たけのこの里

ごめんなさい、下にコメントしちゃいました💦

• 5月25日
たけのこの里

難しいですねー…😞💦
今回は勉強になりました😅人によりますね

向こうもなんで連絡ないんだよって思ってますもんね(笑)