雑談・つぶやき 午前中歯医者で虫歯治療して、「結構深かったので、麻酔切れたら痛いと… 午前中歯医者で虫歯治療して、 「結構深かったので、麻酔切れたら痛いと思います…痛み止め出しておきますね」 と優しく言われたけど、そんなことより口内炎が痛すぎて虫歯治療したところの痛みなんて一切感じない 月曜に思いっきり齧ってしまった下唇… 口内炎になって数日…… いつまで痛いんじゃーーーーーーーー!!!!!! はぁ……虫歯の方は沁みないし、にゃんこさんオススメのレアチーズ氷食べよ…← 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 歯医者 チーズ なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(9歳) コメント ぴよ 口内炎痛いですね😭 口内炎言えば。レーザー当てたりお薬貰えますよ🤩 5月25日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) 遅くなりました💦 コメントありがとうございます😊 昨日痛み止めもらう時に口内炎のお薬も頼んで出してもらったのですが…今朝もまだまだ痛いです😭😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊
昨日痛み止めもらう時に口内炎のお薬も頼んで出してもらったのですが…今朝もまだまだ痛いです😭😭