妊娠・出産 食べ過ぎでお腹が痛く、ガスが溜まり、便秘気味になりました。何か対処法はありますか? 今日は、寝て食べての繰り返しで、昼間にメロンを半分食べて夜にヨーグルトをたべてそのあとさくらんぼを食べたら、肋骨のほねが痛くなって、食べつわりなので気持ち悪くなってきたから、お茶漬けを食べたらお腹が、痛くてたまりません。。 食べ過ぎですかね?便が、出そうで出なくてお腹もキュルキュルと。。ガスが溜まった感じボコボコと。。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り お茶 ヨーグルト 食べつわり はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はるやん 食べすぎかな〜って思います 私も食べつわりだったので空腹を感じないようにスルメなど歯ごたえのやるやつをかじったりガムを食べたりしてました☺︎ 5月25日 はじめてのママリ🔰 ガムとかってダメって聞いたことがあるのでずっと控えてました! メンソール系がダメってことですかね? 梅干しとかってあんまり良くないんですか? 5月25日 はるやん えー、ガムだめなんですか? 初めてききましたε-(´∀`; ) 梅干しは塩分が多いから食べ過ぎは良くないかと思います☺︎ 5月26日 はじめてのママリ🔰 前に調べた時になんか見たような気がしてそっから食べてないです! 毎日もやしと絡めて食べてました。。やっぱりやめたほうがいいですよね。けど、仕事で暑いので蜂蜜の梅干し食べたくなるんですよねぇー! 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガムとかってダメって聞いたことがあるのでずっと控えてました!
メンソール系がダメってことですかね?
梅干しとかってあんまり良くないんですか?
はるやん
えー、ガムだめなんですか?
初めてききましたε-(´∀`; )
梅干しは塩分が多いから食べ過ぎは良くないかと思います☺︎
はじめてのママリ🔰
前に調べた時になんか見たような気がしてそっから食べてないです!
毎日もやしと絡めて食べてました。。やっぱりやめたほうがいいですよね。けど、仕事で暑いので蜂蜜の梅干し食べたくなるんですよねぇー!