コメント
ねねこ
独身時代したことあります☺️
退会ユーザー
数年前に派遣で何回か単発でしました!
-
ママリ
派遣ではないのですが、他の短期バイトより、時給が良いので、規則とか厳しいのかなと。。
どんなかんじでしたか?- 5月25日
ねねこ
独身時代したことあります☺️
退会ユーザー
数年前に派遣で何回か単発でしました!
ママリ
派遣ではないのですが、他の短期バイトより、時給が良いので、規則とか厳しいのかなと。。
どんなかんじでしたか?
「バイト」に関する質問
右腕骨折中で、ギブスをしています。 歯科衛生士のパートですが、院長から復帰はギブスが取れてからと言われました。 一か月ギブス生活です。給料はいらないし、なにか骨折中でもできるバイトってないですかね泣
タウンワークやバイトルとかでは無く、お店のホームページからバイト応募するのってアリですか? タウンワークで気になってた求人が消え、公式ホームページには沢山募集書いてました。 応募しようと思うんですが、どう思…
社会保険、年金について何度か質問させていただきありがとうございます。 回答くださった方お返事できていませんがありがとうございます。 疑問点を解決するまで質問を続けさせてください。 現在週3.4のパートです。 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
最初に研修の記載があるのですが、本社?までいくのですか?
店舗研修ですか?
時給が高いので気になってはいるのですが、仕事量が多いのでしょうか😂
ねねこ
本社に行った記憶が無いので店舗だったのか…
よく覚えていなくてごめんなさい💦
とにかくお客様の呼び込みと品出し、バックヤードから出してきたり…でした😄
ママリ
そうなんですね😌受けて見たいけど、悩みます💦💦
ありがとうございました(^∇^)