ユイくんママ
こんにちは、ベビちゃんの1ヶ月検診が終わったら天気の良い日にお散歩によく出掛けてました。
チム
母乳育児で自然と落ちました😄
あいう
骨盤が歪んでたりひらいてたら落ちにくいらしいです、、、
ユイくんママ
こんにちは、ベビちゃんの1ヶ月検診が終わったら天気の良い日にお散歩によく出掛けてました。
チム
母乳育児で自然と落ちました😄
あいう
骨盤が歪んでたりひらいてたら落ちにくいらしいです、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
発達 3歳 友人の子供とうちの子供、月齢は友人の子供の方が数ヶ月幼いのに、友人の子の方ができることが多すぎてつい比べてしまいます。 たとえば、うちの子は自分の名前の平仮名くらいは読めますが、友人の子は平仮名…
嘔吐についてです。 元々吐き戻しが多い子だったのですが、3ヶ月目前に量がかなり多くなりました。飲む量が増えたことに伴ってるんですかね…?完母なのでどれくらい飲んでるかわかりません💦 1ヶ月半くらいの時にも吐き戻…
保育園とかにいるママ友?って、 どうやって作ってるんですかね? もともと、話すのが苦手で、 プライベートでも友達がいません(高校の同級生とかの 連絡先は携帯に入ってますが‥) 保育園でママ友同時が話してるのを見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント