※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
家事・料理

木曜にほうれん草をゆがきポン酢で味付けをしお皿にいれて冷蔵庫にいれ…

木曜にほうれん草をゆがきポン酢で味付けをしお皿にいれて冷蔵庫にいれてました😳
明日の昼は無理でしょうか?

コメント

deleted user

微妙ですね😥
作って2日以内に食べるようにしてますが味が変じゃなきゃ食べます!

  • さあや

    さあや

    わかりました!ありがとうございます😭✨

    • 5月25日
わいん

私なら食べちゃいます⭐️笑

  • さあや

    さあや

    ありがとうございます\(^-^)

    • 5月25日
m.mama

私なら食べるのはやめときます💧
せっかく作ったのに、勿体ないですが...😰

  • さあや

    さあや

    そうですか😳ありがとうございますm(__)m

    • 5月25日
ママリ

個人的に現時点で完全アウトです💧

  • さあや

    さあや

    わかりました!やめときます!ありがとうございます😭✨

    • 5月25日
はじめてのママリ🔰

ポン酢かけてるなら大丈夫ですよ😱

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    絵文字ミスしました(笑)
    酢は持ちますからね!!
    常備菜でもよく使います。

    • 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    あ、木曜日なんですね、、
    ちょっと際どいですね💦

    • 5月25日