コメント

えむみ
半年頃から1人で寝てます。
途中パパの方やママの方に移動してきて寝てることもありますけど笑

yuki
産まれた時からずっと一人です😅
添い寝が苦手な親子で‥笑
えむみ
半年頃から1人で寝てます。
途中パパの方やママの方に移動してきて寝てることもありますけど笑
yuki
産まれた時からずっと一人です😅
添い寝が苦手な親子で‥笑
「子育て・グッズ」に関する質問
車の車検について質問です。 2台持っているご家庭の方車検時期は考えて購入しましたか? 考えている中古車がもう一台と同じ月なんです。。 でもそれ以外は抜群の条件なのでとても悩みます💦 ご意見ください💦
保育園の使える資格?みたいなやつが 7:00〜18:00、土曜の利用OKなんですが、 テレワークの日は人員が少ないから遅く預けて欲しい、早く迎えに来て欲しいと保育園から言われたのですが、どこも同じ感じですか? また、…
市から5歳児検診の案内が届いて憂鬱です。 義務ではなく、保護者と保育園からの聞き取り調査の結果、問題ありと見做された場合に案内が届くからです。 家庭からは何も問題なし、と回答していました。保育園側の回答では何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
部屋も分けてますか?
えむみ
部屋はエアコンとかの都合で一緒にしてます!
友達は一歳半で部屋別でベットで寝てるって言ってましたよ〜🖐🏻