コメント

はじめてのママリ
二層に分かれていないので排卵しているのか分かりづらい基礎体温だと思います 💦

はじめてのママリ🔰
ねるさんが、体温が下がって排卵するタイプならその日が排卵日の確率は高いかと思いますが、体温が上がって排卵するタイプなら違うと思います(^^)
-
ママリ
排卵日って2パターンの人がいるんですね!🤭
初めて知りました!
おりものの感じ的には下がった時が排卵日のきがします☺️✨- 5月27日
はじめてのママリ
二層に分かれていないので排卵しているのか分かりづらい基礎体温だと思います 💦
はじめてのママリ🔰
ねるさんが、体温が下がって排卵するタイプならその日が排卵日の確率は高いかと思いますが、体温が上がって排卵するタイプなら違うと思います(^^)
ママリ
排卵日って2パターンの人がいるんですね!🤭
初めて知りました!
おりものの感じ的には下がった時が排卵日のきがします☺️✨
「予定日」に関する質問
冬生まれの服装について教えてください👶🏻 少し気が早いですが、お洋服の相談です🥺 第2子が12/31予定日です。 娘は夏生まれで季節が真逆になるため、服装の用意をぜひ教えていただきたいです🙇🏻♀️ よろしくお願いします✨
予定日まであと約1週間、色んな人にまだ産まれないの?みたいに聞かれてストレスやばいです。 こっちが聞きたいわ。産まれたらこっちから言うわ。うるっさい。。。 出産間近のホルモンの影響なんですかね。イライラが止…
明日が排卵予定日なんですが1週間くらい前から茶おりが出ていて今日は鮮血です😭 おりものに混ざった感じでトイレットペーパーで拭くとつきます💦 こんなことがたまーにあります😭 排卵で1週間も出血しませんよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます
11日以降は途切れていますが右肩上がりで36.78度ほどです☺️