※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
子育て・グッズ

最近片目だけ二重になることが多く、奥二重になる瞬間がある。旦那は一重と奥二重、私は二重。奥二重ですかね?写真を添付して比較しています。

一重で、眠い時なんかにたまに二重になってたんですが、最近片目だけ二重になることが多く、今日は昼からずっと二重?です👀

ただ仰向け、うつ伏せの時は二重だなと思うんですが、抱き上げると奥二重のようになります🤔

旦那は一重と奥二重、私は二重なのでどうなるのかなと楽しみにしてます😂

これは奥二重ですかね??👀✨
全部別人のような写真ですが、
上が抱っこ、下左側がうつ伏せで顔あげた時
下右が仰向けで寝転がってる時です😂

コメント

うちも同じです!
どっちなるのか楽しみですよね✨
女の子なのでなるべく二重ならいいなー思ってます!

• ぼー

ぼー

どっちでも可愛いけどやっぱり女の子だし…とか思いますよね😅💖

• 5月27日
ゆき

一歳近くまでは二重もなかなか安定しないですよね(o^^o)なる日とならない日あったり、片目だけなったり泣きすぎたら次の日一重だったり…
見た感じ、普通の二重になりそうな感じしますよね(^o^)ほんと、一重と二重で違うだけで顔が全く変わりますもんね(о´∀`о)楽しみですね!

• ぼー

ぼー

ほんとに別人のように違うのでどうなるのかなーと楽しみです😂💓

ありがとうございます😊

• 5月27日