※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
その他の疑問

友達を探す、というアプリを使っている方、突然フォロワーが消えること…

友達を探す、というアプリを使っている方、突然フォロワーが消えることってありますか?

相手が解除しているんでしょうか?
他に何か理由はあるんでしょうか?🤔

iPhoneに入っているアプリです。📱

コメント

ぱんた

私もそれ旦那と使ってました!
ある日突然位置情報が出なくなったので、てっきり向こうが解除したのかと思い、私の位置情報は見るくせに、自分のは見せないつもりかー!ってケンカになりました。
旦那は何もしてない!と言い張るんですが。。ほんとか〜?と今も思ってます。答えになってなくてすみません。
ただやっぱり電波の状態によるのか、隣にいるのに全然違う場所が出てきたりします。

• みお

みお

同じ方がいて、ホッとしました。😌
    2020年問題?衛星がどうたらー🛰ってニュースでやっていた日に見えなくなったので、もしかしたらリセットされたのかも?

でもその後も、再び見れなくなりました。気になります。。

• 5月25日
さくらママ

相手が解除してるしかないかと思います!

• みお

みお

ありがとうございます!
    何も言ってこないので、気づかれていたら笑えます。笑
    相手は主人です。

• 5月25日
  • さくらママ

さくらママ

そうなんですね!!
    それかなにかの拍子にはずれてしまったのでしょうかね?

• 5月26日