雑談・つぶやき でも朝買い物に行ったのになくなった食材だけ買って来て夕飯の買い物は… 旦那よ、たくさん家事してくれてありがとう! でも朝買い物に行ったのになくなった食材だけ 買って来て夕飯の買い物はせずで また今買い物に行くという、、、😭 あぁ、夕飯何作るか考えて行けばいいのか!って💦 娘に何でまた買い物行くの!?と怒られてた😂 つわり中だから本当に助かってるし、 料理得意だから心配してないけど あまり買い物が得意ではないだろう旦那 でも、買い物が好きな旦那😭 面白い人だな~☺️ 最終更新:2019年5月26日 お気に入り つわり 旦那 家事 食材 買い物 料理 ちびっこmama(6歳, 6歳, 10歳) コメント ケンちゃんのお母さん ホッコリしました☺️ 可愛い旦那さんですね🥰 5月25日 ちびっこmama 天然というかなんというか😩笑 コメントありがとうございました😊✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこmama
天然というかなんというか😩笑
コメントありがとうございました😊✨