雑談・つぶやき はあ。悪阻がきつすぎる。離乳食するのがかなりきつい。辛い。ごめんね… はあ。悪阻がきつすぎる。 離乳食するのがかなりきつい。辛い。 ごめんね、(´Д` ) ああ、はやく悪阻終わってくれえ〜 こんなときのベビーフードって ほんとーに役に立つ。ベビーフード感謝 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 悪阻 りーやん🐸(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぷりんぷ 年子ですね🎵 たいへんですよね。 うちの姉も年子だったので 見ててすごいな~と思いました‼ 私もベビーフード使ってます‼ 頑張ってくださいね🎵 3月12日 りーやん🐸 そうなんです(´Д` ) これからも大変だと思うとゾッとします(笑) はやく産んでしまいたい(笑) ベビーフードいいですよね✨ 今まであまり気にしなかったんですが、 とても神に思えました(笑) ありがとうございます(/ _ ; )💓 とても嬉しいです!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
そうなんです(´Д` )
これからも大変だと思うとゾッとします(笑)
はやく産んでしまいたい(笑)
ベビーフードいいですよね✨
今まであまり気にしなかったんですが、
とても神に思えました(笑)
ありがとうございます(/ _ ; )💓
とても嬉しいです!!