※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にちわ
妊娠・出産

30週の妊婦です。東京在住で梅雨時期に外で干せなくなる前にお水通しをしたいのですが、今の時期で大丈夫でしょうか?

明日で30wになります🤰

お水通しはまだ先でも良いですかね?
東京住まいなのですが、ちょうど水通ししようと思っている時に梅雨時期に入ったらお外に干せないし…今のうちに干しても良いのか、
まだ早いですかね💦

コメント

ねこ

まだ先でいいかな〜と思いますが、いつ生まれるか分からないし、動くのも大変になると思うので、心配があるのでしたら今でもいいと思います😊
それかロンパースだけでもいいと思いますよ😊
肌着やガーゼなどは部屋干しでも速攻で乾きますので👍🏻

• にちわ

にちわ

そうですね、肌着は直ぐ乾きそうなので、湯上りタオルとか厚めの物だけ先に水通ししてしまおうかと思います😉✨

• 5月25日
ままと

体調等どうなるかわからないので、やれるうちにやるのが良いかなと思います‼️

• にちわ

にちわ

そうですよね〜これからもっとお腹大きくなると思うと💦できるうちにやっても良さそうですね❣️

• 5月25日
のあ

体調が安定しているなら梅雨に入ってしまう前にやってもいいと思います!
私は30週頃に水通ししましたよ~!

• にちわ

にちわ

そうなんですね❣️晴天が続いてるので今のうちにやってしまおうかなと思います😁✨

• 5月25日