妊活 クロミッドからフェマーラ(レトロゾール)に変えて妊娠できた方いますか? クロミッドからフェマーラ(レトロゾール)に変えて妊娠できた方いますか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り クロミッド 妊娠 おにぎり コメント ままり 私はレトロゾールで妊活中ですが、周りはレトロゾールで妊娠してます! 5月25日 おにぎり そうなんですね! 妊娠できるといいのですが。 病院変えたらレトロゾールに変更されました。 5月25日 ままり クロミッドは長期服用すると 内膜を薄くしたり、粘液を少なくする副作用があるらしく そうなった場合は妊活を休まないといけなくなるから 変更しようって言われ変更してます 説明なかったんですか?? 5月25日 おにぎり 説明聞いてます。 でも私は内膜薄くならなくて、頚管粘液も普通だったので中止されなかったです。 病院変えたらその先生はクロミッドの副作用を再び説明され、変更になりました☺️ 5月25日 ままり もしクロミッドの方が良ければ選択の自由は患者にあるので できると思いますよ🤔 クロミッド派とレトロゾール派の先生に分かれるみたいです💦 5月25日 おにぎり クロミッドは頚管粘液減るので 前からレトロゾールが良くて☺️ 前の病院でレトロゾールお願い したんですが無理でした。 そうなんですね😲 なるほどですね、今回行った病院は クロミッドは‥ってためらってたので。 レトロゾールって3日分しか貰えなかったんですが効くんですかね? 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
そうなんですね!
妊娠できるといいのですが。
病院変えたらレトロゾールに変更されました。
ままり
クロミッドは長期服用すると
内膜を薄くしたり、粘液を少なくする副作用があるらしく
そうなった場合は妊活を休まないといけなくなるから
変更しようって言われ変更してます
説明なかったんですか??
おにぎり
説明聞いてます。
でも私は内膜薄くならなくて、頚管粘液も普通だったので中止されなかったです。
病院変えたらその先生はクロミッドの副作用を再び説明され、変更になりました☺️
ままり
もしクロミッドの方が良ければ選択の自由は患者にあるので
できると思いますよ🤔
クロミッド派とレトロゾール派の先生に分かれるみたいです💦
おにぎり
クロミッドは頚管粘液減るので
前からレトロゾールが良くて☺️
前の病院でレトロゾールお願い
したんですが無理でした。
そうなんですね😲
なるほどですね、今回行った病院は
クロミッドは‥ってためらってたので。
レトロゾールって3日分しか貰えなかったんですが効くんですかね?