コメント
退会ユーザー
ストライダーを乗りこなしでいるなら、コマ無しですぐに自転車に乗れるようになると思いますよ!
お子さんはまだ自転車には興味無いですか?
空色のーと
長男は、4歳で補助輪なしの自転車をプレゼントしましたよ😊
ストライダーも乗りこなしていたので、自転車の重さになれたら、あっという間に乗れるようになりました✨
退会ユーザー
ストライダーを乗りこなしでいるなら、コマ無しですぐに自転車に乗れるようになると思いますよ!
お子さんはまだ自転車には興味無いですか?
空色のーと
長男は、4歳で補助輪なしの自転車をプレゼントしましたよ😊
ストライダーも乗りこなしていたので、自転車の重さになれたら、あっという間に乗れるようになりました✨
「誕生日」に関する質問
子供は1人じゃダメですか? 息子が3歳になった誕生日に母と義母から「2人目はいつ考えてるの?」「一人っ子は可哀想」と言われました。 確かに兄弟の存在は大きいです。私も三兄弟で楽しく暮らしてたので、1人は寂しいか…
パウパトロールが大好きな女の子です。 3歳になる誕生日何を買ってあげたらいいでしょうか? 12月誕生日とクリスマ近いのでパウパトロールのタブレットか確定で他になにを買うか迷ってます💦 予算8000円くらいです
義母の愚痴です。少し長くなります。 現在年子妊娠中で、 1歳3.4ヶ月差で生まれてくる予定です。 想定外に早い2人目の妊娠ではありましたが、 いつか2人は欲しいと思っていたし、 年子は大変だろうけど楽しみにしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コマ付き自転車を買ってコマを取ったら良いですね!あまり自転車に興味示してないみたいで、、