お仕事 育休期間についての質問です。第1子の育休中のまま、第2子の産休と育休… 育休期間についての質問です。 第1子の育休中のまま、第2子の産休と育休を取ることになりました。 第2子の育休は2年間取れますか?またその場合、2年目以降の育休手当金は受け取れるのでしょうか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 産休 育休手当 はな(7歳) コメント ぽん 私も同じ状況です。 自分で調べただけの情報ですが、 最大4年となってるので 第二子も2年大丈夫みたいです💗 手当金は第一子と同じ金額になるみたいです😊 5月25日 はな 4年目までOKなんですね!よかったです✨ 調べてみたのですが、理解力がなく結局分からずで。笑 ご返答ありがとうございました😊✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
4年目までOKなんですね!よかったです✨
調べてみたのですが、理解力がなく結局分からずで。笑
ご返答ありがとうございました😊✨