ロンパースの着せ方について教えてください。肌着は必要ですか?外出時はスカートやパンツを履かせるべき?生後3ヶ月の女の子について色々教えてください。
ロンパースの着せ方について教えて下さい。
写真の様なロンパースを着せる時、中に肌着は着せますか?
その場合は肌着のロンパース?短肌着?
外出する時は、この上にスカートやカボチャパンツ?みたいなのを履かせるのでしょうか?
これ1枚で(足がむき出しの状態)ではおかしいのでしょうか?
今までカバーオールばかり着せていたのでロンパースの着せ方が全然分かりません!!
もうすぐ生後3ヶ月の女の子です。
色々教えて下さい!!
- くぅ(5歳8ヶ月)
コメント
ぽち
汗を吸い取るという理由で夏はUNIQLOのメッシュのロンパース肌着を着せます。
下はやはりスカート、ズボン、かぼちゃパンツなど何かは履いた方が良いと思います︎☺︎
これ1枚でもおかしくはないと思いますが、私は何かしら履かせてます。
🐰🐰🐰
私はこういったロンパースの下にユニクロのメッシュのロンパース肌着着せてます!汗は吸いとって欲しいので💦
この形のロンパースならかぼちゃパンツ履かせてあげると可愛いですね💕うちはそのまま何も履かせず足むき出しの時もありますが😆
-
くぅ
コメントありがとうございます!
やはり肌着&かぼちゃパンツなど履かせるのですね!
メッシュのロンパースは買ってあるので、スカートかかぼちゃパンツか買って来て着せてみます!- 5月25日
はじめてのママリ🔰
外出するときは肌着着せて、下にスパッツとか履かせてました\(^^)/
家から出ないとか、近くのスーパーに買い物行くときは1枚で着せてました(笑)
-
くぅ
スパッツ!なるほど!
スパッツはロンパースの中に履くんですか?ロンパースの上から履くんですか?- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
上に履いてました!
こんな感じです\(^^)/- 5月25日
-
くぅ
ああ!なるほど!!
写真付きでありがとうございます!参考になります!- 5月25日
ジュディ
こうゆうのの下にロンパースの肌着着てます😊
家の中だと足むき出しにしちゃってますが、外出るときはカボチャパンツ的なの履かせてます✨
-
くぅ
やはりかぼちゃパンツ的なもの必要なのですね!このままお外連れて行かなくて良かった笑- 5月25日
刀堂奏
うちは肌着着せてます。
おかしくないとは思いますが、私はズボンとかはかせてました。
-
くぅ
スカート、かぼちゃパンツ、ズボンなど上に履かせるものが必要ですね!ベビー服は着せ方が難しい…- 5月25日
くぅ
ユニクロのメッシュのロンパース先日買ったばかりです!あれの上に着せてあげればいいんですね!
やはりスカートなど履かせるものなのですね。買って来なきゃ笑
ぽち
スカート履けばもっと可愛くなると思います❁⃘*.゚
買ってみて下さい︎☺︎
くぅ
早速スカート買って来て着せてみます!
女の子は洋服が可愛くてあれもこれも欲しくなってしまいます…( ´∀`)