妊娠・出産 妊娠後期になってから肌荒れが酷すぎる、、、みなさん肌荒れなりました… 妊娠後期になってから肌荒れが酷すぎる、、、 みなさん肌荒れなりましたか?どーやって治りました? 薬とか塗った方がいいのかな?これ良かったよとかありますか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 妊娠後期 肌荒れ a.mama(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はむこちゃん🐹 わたしは初期と産後が凄かったです😅妊娠中はオードムーゲで対処して産後は塗り薬と漢方で良くなりました❗ 5月25日 a.mama ほんとここ3日間で肌荒れが酷くて 外にも出たくないぐらい😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.mama
ほんとここ3日間で肌荒れが酷くて
外にも出たくないぐらい😅