コメント
退会ユーザー
めっちゃ安いですね😍
ひなまま1024
ちゃんとパパの買ってあげて優しいですね。うちは明日息子のパンツ買いに行きます☺️
-
i2
高いのを ねだられるまえに安物を買い与える作戦です🤣笑
そうなんですね😍 熱中症に気をつけてお買いもの楽しんでください🙋🏻♀️✨- 5月25日
退会ユーザー
めっちゃ安いですね😍
ひなまま1024
ちゃんとパパの買ってあげて優しいですね。うちは明日息子のパンツ買いに行きます☺️
i2
高いのを ねだられるまえに安物を買い与える作戦です🤣笑
そうなんですね😍 熱中症に気をつけてお買いもの楽しんでください🙋🏻♀️✨
「服」に関する質問
幼稚園の制服注文についてです。兄弟の在園被りで着まわした方いらしたら助言ください。 4月から年少に上がる女の子(姉)と次年度一歳児クラスの男の子(弟)がいます。(2歳2週間差姉弟です😌) 姉は4月に3年保育の年少…
夫の誕生日が近くなってきて夫に「誕生日何かほしい?」 と聞いたら「いいよ何も」と言われました。 なので取り敢えず食事を好きなものにしたり、寒くなってきたので上の服で暖かいものを買いました。 先日、夫のスマホ…
今後の目標について客観的な意見を お願いします! 私41歳で4歳〜10歳の子供が3人います。 出産を経て看護師への魅力を感じ この数年間、学校へ行くか悩み続けていました。悩む理由としては↓ 看護師になりたい理由 〇資…
お出かけ人気の質問ランキング
i2
安かったです😂💓 毎日セールしててほしい…😍笑