※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
妊活

生理予定日がまだ4日後で、胸の痛みや下腹部の違和感がある。検査はできないけど、奇跡を期待している。排卵日は不明だが、願いが叶うことを願っている。

生理予定日が29日
まだ4日もあるけど胸が痛いし下腹部違和感あるし期待しちゃうけど、まだ検査できないから我慢するしかない😭😭

今月は排卵日わからずだったけど、奇跡が起きて欲しい😭✨

コメント

rin

私は27日予定でさっきフライング検査しました💦期待しますよねちょっと違う症状あると...😭
まろさん妊娠していますように✨

• まろ

まろ

フライングついついしちゃうんですよね😂💦ちょっといつもの違うと思うとすぐ妊娠?って期待しちゃって🙇‍♀️
    ありがとうございます✨
    shizukaさんも妊娠してますように🧚🏻‍♀️

• 5月25日
ままり

わたしも27日です!
前回まではフライングしてショック受けてたので、もうしないと決めてます。笑

• まろ

まろ

わかります笑
    毎回ドキドキしながら検査して真っ白で落ち込んでます笑

• 5月25日
.n_n.

私は31日なのですが、恥骨辺り?がチクチクしたり、足の付け根も痛かったりで期待しちゃいますが、、、

しかも、同じく今月は受診してないので排卵日がいつ頃か確定できず。

奇跡が起きて欲しいですね!!

• まろ

まろ

ちょっとした痛みで期待しちゃいますよね💦

お互い奇跡が起きますように✨

• 5月25日