コメント

まさみみ
予定以上に切られましたか?😰
旦那がブラシを使ったことなく、先月興味本意に私のブラシを使って髪をといたら気持ちよかったらしく毎日使ってたらびっくりするほど伸びましたよー(笑)刺激がいいんですかね❕
まさみみ
予定以上に切られましたか?😰
旦那がブラシを使ったことなく、先月興味本意に私のブラシを使って髪をといたら気持ちよかったらしく毎日使ってたらびっくりするほど伸びましたよー(笑)刺激がいいんですかね❕
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
産後で胸垂れたよって方、整形とか考えないですか?😢 乳輪とその周りがシワッシワでお腹にくっつくレベルで垂れてて、本当に毎日お風呂入る度に泣きそうになります…… 皆さん多分育児でそんな場合じゃないから整形される方…
幼稚園の送迎だけのために化粧するのも面倒くさくてすっぴんがいいけど(帽子にマスクだと)着る服限られていつも同じになっちゃうんだよな〜かといってわざわざ早起きして化粧するのもだるいよな〜😂 本当はその辺散歩行く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
w
後ろの髪はいいくらいなんですが
横の髪が、、、、
と言うことは、
頭皮を刺激したらいいのですかね←
1ヶ月でどれくらい伸びたとかわかりますか?
まさみみ
何センチとかは計ってないですが…旦那はいつも3か月に1度しか髪切らなくていいのに(伸びるの遅いので)、今回は1か月で切らなくてはいけなくなってしまいましたよ💦
w
では、3センチとおもっておきます←
旦那さんは、もう
ブラシ使わない方が良さそうですね😅
まさみみ
いえ…旦那はかなり遅いので…でも2センチくらいは伸びたような気がしますよ❕量も半端なかったです(笑)
多分今彼はブラシをお気に入りなので今後も使うみたいですよ😅