へっちん
南区のどの辺りにもよりますが、去年わたしが一時預かりできるかと思って宇品周辺の保育園に電話したら今はしてないところが多かったです💦
へっちん
南区のどの辺りにもよりますが、去年わたしが一時預かりできるかと思って宇品周辺の保育園に電話したら今はしてないところが多かったです💦
「2人目」に関する質問
家計管理に関しての質問です。 【収入】 旦那→18万前後 私→14万前後 私は来月から19万前後に上がる予定です 国保のためここから保険料等が引かれます。 現在1歳の子供がいて、私は妊娠8ヶ月で7月には2人目が産ま…
2人目を旦那の育児のできなさで諦めた方いますか? 全くやらないわけではないのですがいるだけ無駄、あまり率先的ではない、自分優先で逆にいらいらしてしまって2人目諦めようと思っています。 最低でも2人は欲しかったの…
AMHが0.45前後でも赤ちゃん3人授かれた方いらっしゃいますか? 23歳の時に、AMHが0.45で急いで妊活開始→卵管造影→妊活開始後4回目のタイミング(卵管造影後2回目)で1人目授かり今に至ります…。 妊娠中も産後も卵胞は減るば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント