雑談・つぶやき 旦那が義家族とのグループラインに息子の写真を定期的に載せるんだけど(… 旦那が義家族とのグループラインに息子の写真を定期的に載せるんだけど(離れてるからそれはいいとして) お友達と会ったときのやつとか、ベビーカーで寝てるやつとか、文章ないと返事のしようがないものを載せて 結局私がフォローしながら『◯◯してきました〜』とか送らないといけないのがめんどくさすぎる😨😨 そもそも甥っ子にあたるとはいえ、旦那の兄やその奥さんはうちの息子の写真なんてそんなに見たいと思わないのでは?と思う私😂😂 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 旦那 ベビーカー 息子 友達 写真 甥っ子 義家族 ちぱ💎(6歳) コメント うる 義家族のグループラインにちぱさんも入ってるんですか?😳 グループラインに写真だけ送られても困りますよね笑 写真送りたいだけならみてねとかの共有アプリ使った方がいいですよ😂💦 5月25日 ちぱ💎 そうです🤣旦那の母、旦那の兄妹、その奥さん(旦那さん)でのグループになってます🤮← 旦那に提案したんですが、おかんが新しくアプリ入れたりなんやかんやするの出来ると思えないしいいよ別に💁🏻♂️とか言われてしまって、、 妹さんとか近いんだからやってもらえるだろうしとは言ったんですが多分旦那自体がめんどくさがってるんだと思います😤 5月25日 うる すごいグループですね😂 気遣いの嵐みたいになりそうです笑 えー…旦那さん…😅 それこそグループラインで招待できますし、そもそもLINE使えてるなら余裕でできると思いますけどね😅😅 5月25日 ちぱ💎 お互いの子どもの報告みたいになってます😂 兄嫁『小学校の入学式でした📛(写真付き)』 →妹『ピカピカ一年生だね!』 とか 旦那『離乳食始めました🍴(写真付き)』 →妹、兄嫁『上手に食べれてるね〜』 とか😂😂 私ほとんどスルーしてるのでたまにそろそろ返すか🙄って感じです笑 本当にそうですよね!! 写真とかも節目だけでいいと思うし、そもそも実際みんなそんなに興味ないと思ってるので🤭旦那が色々送るたびに🤦♀️🤦♀️🤦♀️ってなります😇 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
そうです🤣旦那の母、旦那の兄妹、その奥さん(旦那さん)でのグループになってます🤮←
旦那に提案したんですが、おかんが新しくアプリ入れたりなんやかんやするの出来ると思えないしいいよ別に💁🏻♂️とか言われてしまって、、
妹さんとか近いんだからやってもらえるだろうしとは言ったんですが多分旦那自体がめんどくさがってるんだと思います😤
うる
すごいグループですね😂
気遣いの嵐みたいになりそうです笑
えー…旦那さん…😅
それこそグループラインで招待できますし、そもそもLINE使えてるなら余裕でできると思いますけどね😅😅
ちぱ💎
お互いの子どもの報告みたいになってます😂
兄嫁『小学校の入学式でした📛(写真付き)』
→妹『ピカピカ一年生だね!』
とか
旦那『離乳食始めました🍴(写真付き)』
→妹、兄嫁『上手に食べれてるね〜』
とか😂😂
私ほとんどスルーしてるのでたまにそろそろ返すか🙄って感じです笑
本当にそうですよね!!
写真とかも節目だけでいいと思うし、そもそも実際みんなそんなに興味ないと思ってるので🤭旦那が色々送るたびに🤦♀️🤦♀️🤦♀️ってなります😇