コメント

sa-ya
お前が家事育児手伝ってくれれば、つきっきりで診てられるんだけど、そこら辺どう考えてんの?
ですね
sa-ya
お前が家事育児手伝ってくれれば、つきっきりで診てられるんだけど、そこら辺どう考えてんの?
ですね
「家族・旦那」に関する質問
旦那の事は色々とあって嫌いなのですが こちら側のレス…って感じです。 向こうは元気になるので相手しなきゃいかんなぁとは 思ってるんですけど、気持ちがない分億劫です。 一年振りくらいにこの間致したのですが 30秒ほ…
今年の母の日、義母に何かしますか? 毎年やってましたが去年にお世話になったので ご希望のディナーに連れて行き プレゼントも渡しましたが 世話してやってんのに何もしない 態度が気に食わない 等怒鳴り散らされ 親戚…
旦那さんでいただきますとごちそうさま言わない方いますか? うちは休みの日に3人でご飯食べるときは言いますが、基本仕事終わるのが遅く一人で食べるのですがその時はなにも言わずに食べ始めます。 わたしが側にいても。…
家族・旦那人気の質問ランキング
り
実母なんですが、いつも娘が泣くとすぐ私が泣かせたみたいになります!「あんま泣かせると咳でるから」みたいに言われて、
今日はさすがに「いや、泣かせてねえから」ってブチ切れました(笑)
sa-ya
あ、ご主人だと勘違いしてました💦
実母もうるさいですよね、うちもこの間息子が熱出したときに似たようなこと言われました