家族・旦那 あーむかつく。なんで娘が具合悪くてグズグズしてるとすぐ私が泣かせた… あーむかつく。なんで娘が具合悪くてグズグズしてると すぐ私が泣かせたみたいになるわけ?さすがに今日はブチ切れた。早く実家行かなければ!もうストレスの限界。 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 ブチ グズグズ り(7歳) コメント sa-ya お前が家事育児手伝ってくれれば、つきっきりで診てられるんだけど、そこら辺どう考えてんの? ですね 5月25日 り 実母なんですが、いつも娘が泣くとすぐ私が泣かせたみたいになります!「あんま泣かせると咳でるから」みたいに言われて、 今日はさすがに「いや、泣かせてねえから」ってブチ切れました(笑) 5月25日 sa-ya あ、ご主人だと勘違いしてました💦 実母もうるさいですよね、うちもこの間息子が熱出したときに似たようなこと言われました 5月25日
り
実母なんですが、いつも娘が泣くとすぐ私が泣かせたみたいになります!「あんま泣かせると咳でるから」みたいに言われて、
今日はさすがに「いや、泣かせてねえから」ってブチ切れました(笑)
sa-ya
あ、ご主人だと勘違いしてました💦
実母もうるさいですよね、うちもこの間息子が熱出したときに似たようなこと言われました